当前位置:
首页
> 校务公开 > 校园动态
文志学苑名校游
发布日期:2017-10-21 浏览次数: 字体:[ ]

2017年10月20日,杭州市景华中学名校游来到了杭州市高级中学——一所实力强劲、文化底蕴深厚的百年名校。在杭高老师的带领下,初一文志学苑及部分优秀同学对杭高校园进行了参观。通过参观,孩子们感叹于杭高的文化底蕴,不禁暗暗下决心要努力学习,三年后与杭高再度相遇。

  704班 余志豪说到: 

“名门下的芳华,大门内的缤纷,老门里的韵味”。

我们有幸来到了杭州高级中学,这里曾是历代名人生活过的地方,而如今我虽然不能像他们那样立刻在杭高学习,并成为名流或精英,但我依然能在讲解老师的口中领悟到他们的品行与修养。     

我们参观了校园,发现有很多历史遗迹遗留在校园内,使我向往这座校园,向往这校园的每一处知识。除了文化历史悠久,它的社团在杭城也是名声显赫。贡院,钱江两校区拥有70多个精品社团,五彩缤纷,各具特色。    

于是我默默在心里许下:三年后必再次遇见杭高。      
 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统