当前位置:
首页
> 校务公开 > 校园公告
2018年江干区教育系统教师健身休闲活动的通知
发布日期:2018-10-23 浏览次数: 字体:[ ]

 

金秋十月,秋高气爽,是出门郊游的好时节。根据《江干区教育工会2018年工作意见》以及“珍惜生命,关爱健康”的生活理念,同时也为了丰富我区教师的课余文化生活,鼓励大家强身健体,劳逸结合。我区教育工会特此开展教育系统教师健身休闲活动,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

“体验自然,愉悦身心”

二、活动目的

增进各校教师之间的交流,鼓励广大教师积极参与体育锻炼,希望大家在努力工作之余,不忘快乐生活。

三、活动时间

2018年10月27日(周六)早上8:30——11:30(风雨无阻)

四、活动地点

杭州半山国家森林公园(签到地点为仙人谷:虎山路与青城路交叉口;公交车游龙港桥站下车往北步行600米;青城路公交站往西900米)

五、参与对象

我区教育系统教职工全体会员

六、参加办法

1、参加活动人员凭《会员证》或市民卡在指定时间(8:30~11:30)到签到地点(签到地点为仙人谷:虎山路与青城路交叉口;公交车游龙港桥站下车往北步行600米;青城路公交站下车往西900米),超时不候。

2、请各单位做好组织工作,告知参加活动人员具体活动签到地点和时间。学校可以统一包车前往,也可让教师自行前往,由于周末景区人多拥挤,请自行前往的老师尽量绿色出行。附出行提示:

①公交车: 可乘坐131路,359路,535路公交车至游龙港桥站下车往北步行600米即可到达签到点。

②市区自驾前往的老师上秋石高架往北从半山口子下,沿半山东路往东开至虎山路左拐约600米即可到达签到点(仙人谷),签到点周边停车方便。

3、推荐行走路线:仙人谷---竹林茶隐---慕云阁---三山竞色---返回至仙人谷(总行程时间约50分钟)。

七,注意事项

1、请参加活动人员请务必注意安全,尽量穿着运动服和运动鞋,合理分配体力,量力而行并自带饮用水。

2、请大家文明郊游,爱护环境,注意言行举止。

3、半山国家森林公园景区游人较多,请大家保管好自己随身携带的物品,开车的老师安全驾驶,注意来往的游客,并做到文明停车。

4如有不明事宜可来电咨询唐怡:13588733736,李康钊:15158046738.                                       

 

江干区教育工会

杭州天成教育集团工会

                                       2018年10月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统